Средства для мытья посуды: Как добиться чистоты без вреда для здоровья?

08.05.2019

Средства для мытья посуды: Как добиться чистоты без вреда для здоровья?

Каждый день мы используем средства для мытья посуды. Но далеко не все знают, что практически во всех средствах, представленных в обычном магазине, содержатся анионные ПАВ (А-ПАВ), что расшифровывается как агрессивные поверхностно-активные вещества. Помимо того, что от них сильно страдает кожа, может значительно ослабиться иммунитет и развиться аллергия.Также замечены случаи, когда А-ПАВ называли причиной поражения легких, печени, почек. Каким же должен быть безопасный состав средства для мытья посуды?

Мы рекомендуем обратить внимание на органические средства. В составе органического геля для мытья посуды не должно быть содержания ПАВ выше 15%. В составе не должно быть фосфатов, нефтепродуктов и синтетических красителей. Хлор – еще один ингредиент на этикетке, который должен вас насторожить.

Сегодня все больше хозяек, заботясь о здоровье своих близких, отказываются от обычных средств для мытья посуды в пользу органических. Органические средства для мытья посуды в своем составе не имеют большого количества агрессивных ПАВ и не содержат синтетической вредной «химии», но зато включают натуральные растительные ингредиенты, позволяющие уберечь кожу рук от пересушивания. Такие средства, в отличие от обычных, полностью смываются с посуды при ополаскивании и, более того, легко разлагаются при контакте с окружающей средой, что позволяет не только защитить здоровье, но и не наносить вреда природе.

Среди безопасных средств для мытья посуды хорошо известна линейка Galax от совместного украинско-немецкого производства «2К», с недавних пор представленная также на нашем сайте grandimport.com.ua. Моющие средства для посуды Galax отличаются хорошей смываемостью, высокой эффективностью удаления жира и засохших остатков пищи с посуды.

 Средства Galaxl не сушат кожу рук и обладают нейтральным pH. Они являются экологически безопасными, поскольку легко разлагаются при контакте с окружающей средой, выпускаются во флаконах емкостью 500 мл и 1000 мл., имеют аромат яблока, глицирин с алоэ вера, мьята м лимон  для еще более приятного мытья посуды. Пену образуют умеренную, при использовании не оставляют на посуде характерную пленку, как это могут делать обычные моющие средства для посуды.
Galax — это высокое качество, мягкие моющие формулы, легко удаляющиеся с поверхности посуды, защита кожи рук и экологическая безопасность.

Ознакомиться и проверить в деле линию экологически безопасной продукции Galax от "2К" всегда можно на сайте grandimport.com.ua .