Купить косметику Kallos - разумный выбор!

31.08.2018

Купить косметику Kallos - разумный выбор!

Всемирно известная венгерская компания Kallos – крупный производитель и поставщик косметических препаратов по стандартам 21-го века и выгодным ценам. Продукция этого бренда славится высочайшим качеством, уникальными программами по уходу за волоссами, лицом и телом. Компания с момента создания в 1978 году в Будапеште обрела большую популярность, сейчас её представительства присутствуют в 22 странах мира. Огромный опыт компании позволяет предоставить возможность своим клиентам использовать действительно качественую косметику .

Профессиональный уход.

Косметика Kallos изготавливается на основе натуральных компонентов. Она является новейшей разработкой в области косметологии, проходит тщательные исследования в фармацептических лабораториях корпорации. Благодаря работе лучших специалистов была получена серия препаратов для профессионального ухода за кожей и волосами.

Омолаживающие средства.

В состав омолаживающей косметики Kallos входит экстракты разных растений. Именно они способствуют быстрому разглаживанию кожи, восстановлению эластичности и ускоренной регенерации. Омолаживающие средства из коллекции Kallos помогают вернуть красоту и здоровый цвет лица, способствуют устранению следов усталости, замедляют старение клеток.

SPA-косметика.

Оздоровительные процедуры с помощью профессиональной SPA-косметики Kallos не только омолаживают кожу лица, они позволяют деликатно ухаживать за телом, снимают стресс и усталость. Spa-препараты данного бренда вобрали в себя всю силу моря. Среди основных компонентов: экзотические водоросли, эфирные масла, целебные экстракты редких растений. Они благоприятно воздействуют на весь организм, ведут к полной релаксации.

Косметическая линия Kallos, хоть и относится к премиум средствам, но в вполне доступна для широкого круга потребителей. К основным характеристикам Kallos относятся – разумная цена, эффективность и высокое качество.