Политика Безопасности


Конфиденциальность и защита персональных данных клиента
Согласие на сбор и обработку персональных данных и сообщения о правах согласно Закону Украины « О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. , № 2297- VI
 
1 . Отметив пункт на странице регистрации данного интернет -сайта « Я согласен со сбором и использованием моих персональных данных» Пользователь - физическое лицо - субъект персональных данных предоставляет ЧП "Гранд Импорт " свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных согласно нижеприведенных условий :
Данная Согласие действительно для использования персональных данных пользователя для интернет -сайта http://www.grandimport.com.ua и предоставлено Частному предприятию " Гранд Импорт " в соответствии с Законом Украины " О защите персональных данных" от 01.06.2010 . , № 2297 - VI .
 
Я , как пользователь интернет -сайта http://www.grandimport.com.ua , даю согласие Частному предприятию " Гранд Импорт " на обработку , использование и хранение моих персональных данных в картотеках и / или с помощью информационно - телекоммуникационной системы базы персональных данных " Контрагенты и клиенты " , владельцем которой является ООО "Гранд Импорт " (далее - Владелец) и которая находится по адресу : 29000 , г. Хмельницкий , ул . Винницкое шоссе , 16 .
 
 
1.3 . Отметив пункт на странице регистрации данного интернет -сайта " Я согласен со сбором и использованием моих персональных данных" , я подтверждаю , что уведомлен и согласен со следующим:
3.1 . Собственник осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг ( идентификация , аутентификация , авторизация , восстановление пароля , отправка информационных материалов по подписке пользователя , ответов на запросы и письма пользователя , получение заявок на проведение ремонта оборудования ), оставление отзывов по полученным
3.2 . При использовании интернет - сайтом Владелец осуществляет сбор и обработку персональных данных пользователя , связанных с идентификацией , аутентификацией , авторизацией , восстановлением пароля , отправкой информационных материалов по подписке пользователя , ответами на запросы и письма пользователя , получением заявок на проведение ремонта оборудования , оставлением отзывов о полученных работ / услуг Владельца , для регистрации в программе скидок Владельца , получение рекламных и специальных предложений , информации об акциях , розыгрыши , другой информации о деятельности Владельца , среди которых могут быть следующие персональные данные:
а ) фамилия , имя , отчество , место жительства , телефон , адрес , дата рождения ;
б) Персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационных форм на интернет - сайте , а так же в процессе пользования интернет - сайтом :
в ) файлы cookie ;
г ) ир - адреса ;
д ) параметры и настройки интернет - браузеров.
3.3 . Под обработкой персональных данных я понимаю сбор , регистрацию, накопление , хранение , адаптирование , уточнение (обновление , изменение), использование , распространение , ( в том числе , передачу третьим лицам ) обезличивание , уничтожение и другие действия (операции ) с персональными данными. Обязуюсь при изменении моих персональных данных предоставлять в кратчайшие сроки ответственному лицу уточненную информацию.
3.4 . Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных " Контрагенты и клиенты " с момента , когда Пользователь впервые предоставляет ( направляет) свои персональные данные Владельцу путем заполнения регистрационной формы на интернет - странице Владельца .
3.5 . Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу , другим данным , для проведения статистических исследований , иными способами .
3.6 . Владелец базы данных не передает персональные данные третьим лицам без предварительного уведомления пользователя. Владелец базы данных не информирует субъекта персональных данных о передаче его персональных данных в случаях , предусмотренных Законом Украины " О защите персональных данных".
3.7 . При использовании Пользователем интернет - сайтом могут присутствовать коды интернет - ресурсов третьих лиц , в результате чего такие третьи лица получают данные . Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
o Системы сбора статистики посещений интернет - сайта ( например , bigmir.net , Google Analytics и другие ) ;
o Социальные плагины (блоки ) социальных сетей ( например , Facebook и другие ) ;
o системы баннеропоказов ( например , AdRiver и другие ) ;
o другие ресурсы ;
Пользователь имеет все права по защите его персональных данных , предусмотренные действующим законодательством Украины , в частности, Законом Украины " О защите персональных данных" , а именно :
1 ) знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные , ее назначение и наименование, местонахождение ее владельца или распорядителя ;
2 ) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным , в частности , информацию о третьих лицах , которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных ;
3 ) на доступ к своим персональным данным , содержащимся в соответствующей базе персональных данных ;
4 ) получать не позднее , чем через 30 календарных дней со дня получения запроса , кроме случаев , предусмотренных законом , информацию о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных , а так же получать содержание его персональных данных, сохраняются.
5 ) предъявлять мотивированное требование с возражением об обработке своих персональных данных органами государственной власти , органами местного самоуправления при осуществлении полномочий , предусмотренных законом ;
6 ) предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы , если эти данные обрабатываются незаконно или не является достоверным ;
7 ) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери , уничтожения , повреждения в связи с умышленным сокрытием , непредоставлением или несвоевременным предоставлением , а так же на защиту от предоставления сведений , которые не являются достоверными или порочащих честь , достоинство и деловую репутацию физического лица ;
8 ) обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти , органы местного самоуправления , к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных ;
9 ) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
10 ) вносить поправки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при согласии ;
11 ) отзывать согласие на обработку персональных данных ;
12 ) знать механизм автоматической обработки персональных данных ;
13 ) на защиту от автоматизированного решения , которое имеет для него правовые последствия .
5 . Обработка персональных данных осуществляется по адресу : г. Хмельницкий , ул . Винницкое шоссе , 16 . Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя , в частности , обработка данных осуществляется на оборудовании , которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.
6 . Отметив пункт на странице регистрации данного интернет -сайта " Я согласен со сбором и использованием моих персональных данных" , я также подтверждаю , что уведомлен о включении информации обо мне в базу персональных данных с вышеуказанной целью , о моих правах , определенных Законом Украины " О защите персональных данных " , а так же о лицах , которым мои данные передаются для выполнения вышеуказанной цели.